晴れときどきくもり。気温はやや高め。朝食はソーセージチーズトースト。
午前中はずっとデスクワーク。昼前に会社を出て大阪へ向かう。
例によって『インデアンカレー』で昼食を食べ、研修会場に入る。そして午後はずっと研修だった。会社に戻らずに家に直帰。
夕食は家で食べる。メニューは、鮭の西京焼き・牛と鶏としめじのバター炒め・きゅうりとかまぼこの酢の物・かぼちゃの味噌汁だった。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |